LEJANO,FRIO,MÁGICO Y DESCONOCIDO, UN LUGAR DONDE HABITAN SERES EXTRAORDINARIOS QUE VUELAN ENTRE VIENTOS INDOMABLES, MONTAÑAS, GLACIARES, ENTRE EL MAR Y LAS EXTENSAS PAMPAS. UN ESPACIO ENORME E INDÓMITO HABITADA POR UNA AVIFAUNA ÚNICA EN EL MUNDO, DISTINTAS ESPECIES DE COLORES Y CANTOS EXCEPCIONALES.

PATAGONIA WIND es un rescate que recoje el alma de las aves que habitan el lugar mas austral del planeta, seres bellos, salvajes y en riesgo de desaparecer para siempre.

CAIQUÉN MACHO

Es uno de los tres gansos migratorios mas hermoso que habita y cría únicamente en la zona sur de Magallanes y Tierra del Fuego.

Es una de las especies mas amenazadas de Chile debido a su reducido tamaño poblacional, estrecho hábitad, escasez de sitios seguros para la nidificación en especial en tierra del fuego, y la persecución y caza durante.

TUCUQUERE

Conocido en el mundo científico como Bubo magellanicus, es el búho más grande de Chile.

Habita principalmente zonas boscosas y quebradas cordilleranas, aunque es común encontrarlo también en muchos tipos de ambientes diferentes, como matorrales, campos agrícolas y en la estepa magallánica.

Una característica llamativa de su aspecto, y que lo diferencia de otros búhos, son unas plumas en la cabeza que se asemejan a unas largas orejas puntiagudas.

La tendencia poblacional parece ser estable en el tiempo, lo que quiere decir que el número de individuos no está disminuyendo pero tampoco aumentando.

PATO JUARJUAL

Un pato distintivo, bastante grande, que es común en humedales, lagos, ciénagas, ríos lentos y a lo largo de las costas. Habita desde la Laguna del Maule hasta Cabo de Hornos.

Se caracteriza por sus ojos rojos y un moño o cresta de color oscuro que posee pegado en la nuca.

Está catalogado como de riesgo menor, sin embargo, la población estas aves acuáticas podrían verse afectados en el futuro por la contaminación humana, pérdida de hábitat, sequia de bofedales, caza y por el ataque de animales exóticos invasivos y perros salvajes

CARANCHO INMADURO

Es una ave rapaz endémica del sur de la Patagonia, que habita en costas de islas autrales expuestas al océano, nidificando en zonas de pastos altos en acantilados, asociando su presencia a loberías y colonias de aves marinas. Lo describen como localmente abundante en islas exteriores de la región de Magallanes. Reconocible por su color negro y gran tamaño, en Chile conforma el grupo de aves rapaces con máxima prioridad de conservación.

PRODUCTOS